大数据

Big Data

  • 原创文章

    医疗治病,人工智能解决什么问题?

    在疾病监测领域,借助基于机器学习或认知系统的预测模型,医生可以根据患者的特征对其是否会患上慢性疾病进行风险预估,无需坚持既定的……

    佚名 2018-04-28 11:06:29 Intel , 医疗 , 人工智能
  • 原创文章

    第一线集团借“粲风猋竖”迎来转承启合之年

    新春新气象,作为大中华区领先的电信中立网络服务提供商的第一线集团,将以何种姿态拥抱崭新的一年?答案是“粲风猋竖”。

    ChinaBbyte 2018-03-19 11:13:29 第一线集团 , 电信 , 网络服务
  • 云技术驱动亚太旅游业“冲上云霄”

    据统计,2018年春运期间,中国铁路旅客发送量预计为3.89亿人次,搭乘飞机的旅客6500万人次。

    zhanggl 2018-02-11 13:53:42 云计算 , 旅游 , 行业
  • SmartX正式发布SmartX生态合作伙伴计划(SEPP)

    今天,国内超融合领导厂商 SmartX(北京志凌海纳科技有限公司)正式宣布“SmartX 生态合作伙伴计划 / SmartX ……

    zhanggl 2018-01-11 17:44:22 SmartX , 超融合 , 行业
  • 原创文章

    Nutanix超融合架构助力南华期货精简虚拟化平台

    今年,南华期货成功将整个仿真业务系统平滑迁移至Nutanix超融合架构,将原有的30T数据缩减到10TB,同时显著提升了系统性……

    佚名 2017-12-29 11:22:24 Nutanix , 超融合 , 服务器
  • 原创文章

    人工智能加速电信转型,新AI时代即将开启

    围绕智能这两个字以后会做更多的工作,电信集团内部也大力提倡“助智”,所以在这个背景下,电信和英特尔在人工智能技术和业务、基础设……

    云中子 2017-11-27 09:23:01 Intel , 人工智能 , 电信
  • 原创文章

    还在谈数字化转型?已经OUT了!

    IBM GBS发布了全新的“地平线系列-1”解决方案,从战略思想、方法论到解决方案,全方位助力中国企业实现数字化重塑。

    zhanggl 2017-11-22 10:48:02 IBM , GBS , 企业咨询服务
  • 第十六届中国政府网站绩效评估结果发布

    中国软件评测中心主任助理周亮发布了第十六届政府网站评估结果,并对当前政府网站建设发展的亮点与问题做了总结分析。

    佚名 2017-11-20 09:47:57 网站 , 政府
  • 查看更多
  • 原创文章

    “别人家的IT”这么秀,原来是这样做……

    网络管理的团队浩浩荡荡几十人,细数下来懂得网络部署的仅有两个,看着全国东南西北中都有等待支援的新酒店,我们苦逼三人组开启了空中……

    佚名 2018-08-16 17:38:33 华为 , 网络
  • 原创文章

    网络攻击者正在通过家用路由器攻陷目标网站

    攻击者锁定家用路由器,实际上是锁定了路由器上的默认密码和过时软件。一个简单的应对方法就是:一周重启一次路由器,插拔电源即可。

    佚名 2018-08-15 16:57:57 Palo Alto , 安全 , 网络
  • 原创文章

    用户体验至上,亦维让IT运维变得更简单

    在,企业面临很多业务上的压力和挑战,比如基金公司,每年的业务系统成倍增长,工作压力非常大。所以我们看到近年来提出的概念是:用I……

    云中子 2018-08-15 09:09:56 亦维 , 数据中心 , 运维
  • 原创文章

    戴尔易安信推IDPA DP4400,主打低成本数据保护

    构建完善的数据保护一直是中型企业所面临的一个挑战。以往,针对这些企业的企业级产品通常更昂贵、复杂,或通过牺牲性能、效率以及对应……

    佚名 2018-07-17 14:27:19 戴尔 , 存储 , 服务器
  • 原创文章

    新时代数据中心运维管理以“智”取胜

    数据中心在国内突飞猛进只有十多年的时间,却已从只有UPS、空调和IT设备的普通机房时代,进入到囊括互联网、大数据、AI、云服务……

    佚名 2018-07-20 09:35:40 数据中心 , 服务器 , 运维
  • 内置AC 支持标准PoE供电 飞鱼星VEC10GP重磅推出

    专为小微企业、小微商业用户推出的内置AC和带标准PoE口的一体化网关路由器VEC10GP

    ym 2018-07-18 09:26:21 飞鱼星 , 产品 , 网络
  • 原创文章

    三个月构建一朵云,紫光全明星阵营的中国速度

    紫光云是一张白纸,可塑性非常高,所以率先选择了高起点。紫光云所部署的服务器都出自于自己研发,对新平台、新技术有很强的掌控能力,……

    云中子 2018-07-18 11:27:36 紫光云 , 华三 , 服务器
  • 原创文章

    轻松调用成千上万计算核心 中国超算云发布

    中国科技云是基于云计算的国家科研信息化基础设施,是为我国科技界倾力打造的专有云,自上线发布以来,已集成基础设施、科研软件、信息……

    佚名 2018-07-24 09:26:39 并行 , 云计算 , 超算
  • 查看更多
  • 原创文章

    借助可视化工具,从数据中挖掘新洞察

    据Gartner预测,在未来几年有80%的企业都会以各种各样的形式加强对于员工数据素养方面的培训,因为他们意识到现在员工在这方……

    云中子 2018-06-22 10:55:04 tableau , 数据 , 大数据
  • 原创文章

    Qlik:调查揭示中国员工欠缺数据素养

    如今,数据素养已变得像读写能力一样重要,它让我们的论证更具说服力,帮助我们做出更明智的决定。难怪在中国90%具备数据素养的员工……

    佚名 2018-03-21 09:41:10 数据 , 存储 , Qlik
  • IBM Integrated Analytics System加速数据科学发展

    IBM 提供了最全面的混合数据管理解决方案系列之一,旨在帮助企业最大程度发挥信息资产的价值,发掘新锐洞察,以支持更快做出更明智……

    ChinaBbyte 2018-01-17 15:55:17 IBM , 数据 , BI
  • 红帽实现简单灵活的云原生开发

    红帽 OpenShift Application Runtimes,让企业能够采用一组框架和运营时构建并运行基于微服务的应用,……

    ChinaBbyte 2017-12-19 11:30:07 红帽 , 开发 , 软件头条
  • 原创文章

    揭秘开发利器 白鹭云平台并大幅提升核心性能

    白鹭引擎启动器内置了白鹭引擎逐步开放给开发者的诸多服务,这标志着白鹭引擎已经逐步从代码框架、开发工作流逐步进化为为开发者提供引……

    佚名 2017-12-06 19:25:32 白鹭 , H5 , 开发
  • 原创文章

    其实,都是数据“惹的祸”

    2016年市场上的数据量已达16 ZB,而这一数字将在2025年达到163 ZB,在十年内呈现10倍的增长。

    云中子 2017-11-28 10:04:01 存储 , IBM , 数据
  • 原创文章

    如何利用正确的数据快速获取洞察力

    数据、洞察力、云、敏捷和分析,这些都是最近技术领域热议的词汇。但事实是,除非您能够融会贯通其中的部分概念或所有这些概念,否则,……

    Ronan O'Connor 2017-11-04 21:47:47 数据 , 洞察力 , 软件头条
  • 原创文章

    数 据 架 构 师 的 一 天

    数据源和数据类型不断增加,造成数据孤岛剧增。要保存所有这些新数据,单靠我的传统数据库不一定有效。

    Danny 2017-11-03 21:08:59 数据 , 架构师 , 软件头条
  • 查看更多

比特网 版权所有 渝ICP证B2-20030003号 渝公网安备 50019002500274号 京公网安备11010802015384号

Copyright © 1997-2016 Chinabyte.com, All Rights Reserved

客户服务、商务合作电邮:huangfm@staff.chinabyte.com 在线意见

技术商业观察er

CIO俱乐部