数字化转型,Infor将ERP扩大到扩展供应链中

2017-07-14 11:47:00 作者:云中子 分类 : 比特网

  Infor今天宣布,开始提供Networked CloudSuites,这一革命性的步骤使关键业务应用扩展到了价值链企业之外。通过把GT Nexus商务网络的核心功能置入到Infor CloudSuite行业套件中,Infor能够将企业的核心应用连接至物流、供应商和金融网络,提高了全网的可视化、协作、效率和响应能力,使企业更加灵活,更具竞争力。

  Info首席执行官Charles Phillips表示:“由一家公司负责产品的所有方面,从采购到生产、运输直至销售点的日子一去不返了;现在的商务需要供应商、生产、第三方物流和金融企业参与的扩展网络,但是,公司所采用的软件已不适应这种商业模式。发挥GT Nexus商务网络的力量,Infor能够提供真正的多租户、多企业公有解决方案,通过一个单一的实际用例,使企业更灵活,反应更敏捷,更具竞争力。”

  Networked CloudSuites是Infor CloudSuite的下一发展阶段,早在2014年初便为亚马逊网络服务(AWS)云交付了第一套行业专属应用套件。这些套件针对具体行业,把多个应用程序集成到一个套件中,例如医疗卫生、公共部门、分销以及各种制造业,包括航空航天、国防、汽车、食品和饮料以及工业制造业等。内置了Infor于2015收购的GT Nexus所提供的功能,Networked CloudSuites把Infor CloudSuite的功能扩展到了企业应用之外,包括:

  物流网络——现场出货追踪、海运订舱、第三方物流服务和海运集装箱追踪;供应商网络——订单发布和确认、提前发货通知(ASN)和发票;金融网络——应收账款、应付账款;网络平台——社区基本原则和协作问题管理。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频