论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

应云而生:天玑科技推出全对称式PBData云平台

发布时间:2014-08-19 08:23:00 来源:比特网 作者:佚名
关键字:大数据 全对称式 云平台

  导读:大数据应用正在改变着传统商业的游规则,为企业解决传统业务问题带来变革的机遇。大数据助力创新商业模式方面成就非凡,从拥有数据,到数据主动参与决策,也就是基于创新的预判用户需求,产生商业价值,是大数据应用的重要基石。从而如何选择和利用满足大数据密集型应用需求的软件、技术和工具,成为众多企业信息管理者的难题。

  现在我们认识到数据价值的重要性,并且已经拥有所需的原始数据,但是需要怎样的技术和工具,来分析和理解这些数据。天玑科技通过智慧的分析与洞察,设计实现一整套软件、系统和基础应用平台组成的解决方案,能够基于企业战略帮助公司把自身拥有的企业数据与消费者产生的非结构化数据结合起来,统一分析,从而统览全局。借助天玑科技面向全面对称式的PBData云平台全面的信息管理分析能力,可以再现每个业务流程中产生的庞大数据,并进行共享整合分析,从而帮助企业全面优化商业流程,预测和塑造所预期的商业价值。

  天玑科技作为IT架构国产化的开路先锋,一直关注行业动态,聆听市场声音,基于多年服务经验和技术探索,并运用“互联网思维”,充分借鉴和利用业界先进技术,融会贯通,研发出拥有自主知识产权的PBData数据库云平台。该平台自推出以来,在传统数据领域已经取得众多行业用户的认可,但是也有一些用户提出希望我们进一步拓展PBData产品的应用空间,以满足用户对未来业务的拓展而进行技术升级的需求。特别是面向大数据应用,针对关键业务的并行化、分布式、大规模和可扩展的高可靠系统需求,在金融和运营商的行业发展中,面临强烈的技术召唤。为此,结合软件定义存储和软件定义网络的发展,以及超大规模和系统线性扩展能力的诉求,天玑科技应“云”而生,推出了新一代的全对称式PBData云平台。

  新一代全对称式PBData云平台,起始配置只需三个节点,最大128节点。不仅有效降低用户的初次采购成本,同时也能满足将来用户更大、更多的成长需求。

  产品关键特性:

  · 可扩展的全对称式:自动和无限线性扩展,只需在网格中添加行业标准x86服务器

  · 管理工具:保持应用在线前提下的强大的设置、调整和控制,最小的管理工作。

  · 数据应用设计:结合业界PCIE SSD、热拔插SSD的灵活架构设计,不仅提升应用性能,同时降低用户管理复杂度。

  · 自动的高可用性:不间断地运行与优化,提供卓越的查询性能,良好的自动冗余、故障切换和恢复。. . . .

  · 负载管理:获得最大的性能,而无需担心它如何工作的细节。

  · 一体化集成:一个强大和不断增长的生态系统的分析解决方案的无缝集成。

  DB2的MPP 应用实例示意图


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部