论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

Cloundera今年9月在京设立业务机构

发布时间:2014-05-08 09:24:00 来源:比特网 作者:宋家雨
关键字:Cloundera 大数据 英特尔

  记者从今天即将举行的“强强联手 聚焦中国 领航大数据”2014英特尔和Cloundera合作启动仪式暨新闻发布会上获悉,Cloundera今年9月将在京设立业务机构,业务将涵盖直销、专业服务、客户支持、培训以及研发工作。

  作为伴随大数据应用而崛起的公司,Cloundera以Apache Hadoop为核心,驱动企业大数据应用。今年3月,英特尔注资Cloundera,这是英特尔数据中心领域最大的单笔注资,也使得Cloundera更多被国内用户所知悉。通过这种战略合作,英特尔会进一步帮助Cloundera拓展业务。

  Cloundera进入中国是早晚的事情,此前Splunk、Action等大数据厂商纷纷在国内开展业务,随着Cloundera进入,国内对于大数据的理解,以及大数据应用商业服务水平预计会达到一个新的高度。


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部